И так, тут указаны все ответы на вопросы "Связанные с будущим клиентом игры WarCIS, и его разработчиками"
– У нас собственный Дата центр в (Городе "Кемерово" Yacolo DC1) а так же у нас партнерский аккаунт (OVH) поэтому в России клиент будет на наших собственных серверах, так же для Европейских игроков сервера будут во Франции.
2. Кто вы (Venmade) вообще такой? "Где о вас можно почитать, какие языки программирования знаете и тд"
– Почитать обо мне можно тут: https://venmade.ru/blog/about/4.html
Если коротко, то все проекты и сопутствующие отрасли я содержу и поддерживаю один, и соответственно "У меня есть знания SEO оптимизации, я умею верстать сайты, умею разрабатывать приложения для Android, средние знания иностранных языков, php, css, html, lua, C+, java и всего сопутствующего"
3. Почему клиент игры будет на "PVPGN" а не на "VPN" технологии?
– Тут все очень просто, VPN клиент это заведомо мертвая разработка, имеющая большой ряд ограничений, и возможностей в новых функциях.
Возьмем в пример даже "Нашу Гарену, и другие аналогичные клиенты" в данный момент где то 40% может даже чуть больше людей не видят созданных друг другом игр, эту проблему ни как не обойти, даже если бы мы использовали "Протокол P2P VPN"
4. Будет ли какой нибудь анти чит?
– Да, но возможно не сразу.
5. Когда будет готова главная страница сайта, и будет ли обновление дизайна форума?
– Главная страница сайта уже очень скоро будет готова, дизайн форума в процессе обновления и верстки.
6. Будет ли в клиенте возможность создавать игру, и возможность создавать игру через хост боты?
– Вы сможете создавать игру сами, а так же создавать игру через наши хост боты.
7. Будут ли у вас ограничения по странам, или же английская версия клиента игры?
– Будет и русская и английская версия клиента игры, никакого ограничения по странам не будет.
8. Будет ли работать поиск игры через "Меч"?
– Да, такая возможность будет конечно же.
9. Будут ли боты викторины, или же модераторские боты - которые поддерживают чистоту на наших каналах?
– Конечно же, бот викторины это интересно и он будет, модераторские боты так же будут.
– И каналы конечно же будут в избытке, чтобы все общались так, как они привыкли. "В своих комнатах"
10. Будет ли чат мессенджер как на гарене "Китайский QQ клиент, он же Garena plus client"
– Да, планируется и будет, но не именно он, уж извините.
В процессе оформления, утром будет дописано. "И оформлено подобающе"